Польза азиатской сливы





Плоды сливы обладают изобилием минералов и витаминов, а также богаты органическими кислотами. Слива стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, а также богата кальцием, который полезен для костей!

Азиатская слива – это плод дерева рода Слива семейства Розовые, который приносит богатый урожай в июне. Мякоть, покрытая кожурой, плотная и обладает сильным кислым вкусом. Издавна ее называют зелёным целебным средством, так как считают полезным для здоровья. Слива бывает разных видов: ярко-зелёные кислые (чхонмэ), желтые (хванмэ), красные (хонмэ), пропаренные и высушенные зелёные (кыммэ), а также сушёные зелёные кислые чхонмэ, а также используемые в традиционной медицине (омэ).



** Каждый человек имеет индивидуальное строение и реакцию организма на те или иные продукты, поэтому рекомендуем обратиться в клинику для консультации со специалистом.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!